Пятница
17.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Рыба в панировке
     
    1кг филе трески, 1 яйцо, 3cт.л. молока, 1/2 стакана муки, 1/2 стебля лука-порея, 200г шампиньонов, 2 помидора, 1/2 лимона, розмарин, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
     
    Овощи, грибы и рыбу вымыть и обсушить. Рыбу посыпать перцем, солью, розмарином и поставить на 1 час в холодильник. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры - дольками, шампиньоны - пластинками. Шампиньоны обжарить, добавить лук-порей и помидоры. Посолить, поперчить и несколько минут протушить. Взбить яйцо и влить молоко. Порционные кусочки рыбы панировать в муке, затем в яйце с молоком и обжарить в растительном масле до образования золотистой хрустящей корочки. На блюдо красиво выложить рыбу, тушеные овощи и украсить зеленью укропа.
    Copyright MyCorp © 2024