ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рыба в панировке
1кг филе трески, 1 яйцо, 3cт.л. молока, 1/2 стакана муки, 1/2 стебля лука-порея, 200г шампиньонов, 2 помидора, 1/2 лимона, розмарин, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
Овощи, грибы и рыбу вымыть и обсушить. Рыбу посыпать перцем, солью, розмарином и поставить на 1 час в холодильник. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры - дольками, шампиньоны - пластинками. Шампиньоны обжарить, добавить лук-порей и помидоры. Посолить, поперчить и несколько минут протушить. Взбить яйцо и влить молоко. Порционные кусочки рыбы панировать в муке, затем в яйце с молоком и обжарить в растительном масле до образования золотистой хрустящей корочки. На блюдо красиво выложить рыбу, тушеные овощи и украсить зеленью укропа.
|